• Ich möchte...
      • ...eine Offertanfrage stellen
      • ...ein Zertifikat finden
      • ...eine Frage stellen
        • FAQ
        • Auskünkte, Vorfall & Einwände
      • ...zum ProCert Portal
    • News
    • Aktuelle Stellenausschreibung Schweiz
    • Offertanfrage
    • Kontakt & Vorfall
    • ProCert Portal
    • Datenschutz
    • Swissness
    • Startseite
    • Bereiche
      • Produktezertifizierung
      • Lebensmittelbranche
      • Verpackungsindustrie
      • Gesundheits- & Sozialwesen
      • Technik & Dienstleistungen
      • Bildung
      • Nachhaltigkeit
      • Tourismus
    • Standards
    • Zertifikate
    • Webinare/Seminare
    • International
    • Über uns
      • ProCert in Kürze
      • Unternehmenspolitik
      • Leitungsorgane
      • Marktdirektoren, Programmleiter, Ansprechpartner & Backoffice
      • Team
      • Akkreditierung
      • Entwicklung von Standards
    • Downloads
    • FAQ
      • ISO 9001
      • QSC:2016
      • eduQua
      • BRCGS Global Standard Food Safety
      • FSSC 22000
      • IFS Food
      • Witnessing & Trainee
      • Lebensmittelsicherheitskultur
      • Lebensmittelbetrug
  • News
  • Aktuelle Stellenausschreibung Schweiz
  • Offertanfrage
  • Kontakt & Vorfall
  • ProCert Portal
  • Datenschutz
  • Swissness
  • Deutschde (ausgewählt)
  • Françaisfr
  • Italianoit
  • Englischen
  • Ich möchte...
    • ...eine Offertanfrage stellen
    • ...ein Zertifikat finden
    • ...eine Frage stellen
      • FAQ
      • Auskünkte, Vorfall & Einwände
    • ...zum ProCert Portal
  • Startseite
  • Bereiche
    • Produktezertifizierung
    • Lebensmittelbranche
    • Verpackungsindustrie
    • Gesundheits- & Sozialwesen
    • Technik & Dienstleistungen
    • Bildung
    • Nachhaltigkeit
    • Tourismus
  • Standards
  • Zertifikate
  • Webinare/Seminare
  • International
  • Über uns
    • ProCert in Kürze
    • Unternehmenspolitik
    • Leitungsorgane
    • Marktdirektoren, Programmleiter, Ansprechpartner & Backoffice
    • Team
    • Akkreditierung
    • Entwicklung von Standards
  • Downloads
  • FAQ
    • ISO 9001
    • QSC:2016
    • eduQua
    • BRCGS Global Standard Food Safety
    • FSSC 22000
    • IFS Food
    • Witnessing & Trainee
    • Lebensmittelsicherheitskultur
    • Lebensmittelbetrug
  • 04.02.2016
  • Produktezertifizierung
  • BIO SUISSE (Knospe)

Neue Richtlinien Bio Suisse 2016

Die neuen Bio Suisse Richtlinien 2016 finden Sie unter folgendem Link.

Seite drucken
  • Teilen
ProCert AG
bern@procert.ch
Marktgasse 65
CH-3011  Bern
Produktezertifizierung: +41 31 560 67 67
Managementsysteme: +41 31 560 67 66
ProCert SASU
jm.bachelet@procert.ch
19 Place Kennedy
FR-49000  Angers
Tel.: +33 60 707 18 06
ProCert Southern Africa
70 Lyell Street
PO Box 616 ZF-6835  Ceres
Tel.: +27 23 316 1404
ProCert AG
bern@procert.ch
Marktgasse 65
CH-3011  Bern
Tel.: +41 31 560 67 67
ProCert SA
belgium@procert.ch
191 Boulevard Emile de Laveleye
BE-4020  Liège
Tel.: +32 475 48 37 55
ProCert Maghreb
Rue des violettes, Résidence Sicilia , bloc C, appart C24
TU-2080  Ariana
ProCert SA
procert@procert.ch
Rue Galilée 7
Y-Parc

CH-1400  Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 24 425 01 20

Diese Website verwendet Cookies. Mehr Infos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zustimmen