• Cerco...
      • ...di fare una richiesta d'offerta
      • ...trovare un certificato
      • ...di fare una domanda
        • FAQ
        • Informazioni, incidente e ricorsi
      • ...il ProCert Portal
    • News
    • Aktuelle Stellenausschreibung Schweiz
    • Richiesta d'offerta
    • Contatto e incidente
    • ProCert Portal
    • Protezione dei dati
    • Suissitude
    • Pagina iniziale
    • Aree
      • Certificazione di Prodotti
      • Industria Alimentare
      • Industria di Confezionamento
      • Servizi sanitari e sociali
      • Servizi Tecnici & Engineering
      • Educazione & Formazione
      • Sviluppo Sostenibile
      • Turismo
    • Standards
    • Certificati
    • Seminari/Webinari
    • Internazionalità
    • A proposito di noi
      • ProCert in breve
      • Politica aziendale
      • Direzione
      • Direttori di Mercato, Responsabili di Programma & Backoffice
      • Team
      • Accreditazioni
      • Sviluppo degli Standard
    • Downloads
    • FAQ
      • ISO 9001
      • ISO 29990
      • QSC:2016
      • eduQua
      • BRCGS Global Standard Food Safety
      • FSSC 22000
      • IFS Food
      • Witnessing & Trainee
      • Cultura della sicurezza degli alimenti
      • Food Fraude
  • News
  • Aktuelle Stellenausschreibung Schweiz
  • Richiesta d'offerta
  • Contatto e incidente
  • ProCert Portal
  • Protezione dei dati
  • Suissitude
  • Deutschde
  • Françaisfr
  • Italianoit (langue actuelle)
  • Englischen
  • Cerco...
    • ...di fare una richiesta d'offerta
    • ...trovare un certificato
    • ...di fare una domanda
      • FAQ
      • Informazioni, incidente e ricorsi
    • ...il ProCert Portal
  • Pagina iniziale
  • Aree
    • Certificazione di Prodotti
    • Industria Alimentare
    • Industria di Confezionamento
    • Servizi sanitari e sociali
    • Servizi Tecnici & Engineering
    • Educazione & Formazione
    • Sviluppo Sostenibile
    • Turismo
  • Standards
  • Certificati
  • Seminari/Webinari
  • Internazionalità
  • A proposito di noi
    • ProCert in breve
    • Politica aziendale
    • Direzione
    • Direttori di Mercato, Responsabili di Programma & Backoffice
    • Team
    • Accreditazioni
    • Sviluppo degli Standard
  • Downloads
  • FAQ
    • ISO 9001
    • ISO 29990
    • QSC:2016
    • eduQua
    • BRCGS Global Standard Food Safety
    • FSSC 22000
    • IFS Food
    • Witnessing & Trainee
    • Cultura della sicurezza degli alimenti
    • Food Fraude
  • 04.02.2016
  • Certificazione dei prodotti
  • BIO SUISSE (Gemma)

Bio Suisse: Nouvelle version du Cahier des Charges 2016

La version française du Cahier des Charges 2016 est en linge.

Stampa pagina
  • Condividi
ProCert AG
bern@procert.ch
Marktgasse 65
CH-3011  Bern
Certificazione dei prodotti: +41 31 560 67 67
Sistemi di gestione: +41 31 560 67 66
ProCert SASU
jm.bachelet@procert.ch
19 Place Kennedy
FR-49000  Angers
Tel.: +33 60 707 18 06
ProCert Southern Africa
70 Lyell Street
PO Box 616 ZF-6835  Ceres
Tel.: +27 23 316 1404
ProCert AG
bern@procert.ch
Marktgasse 65
CH-3011  Bern
Tel.: +41 31 560 67 67
ProCert SA
belgium@procert.ch
191 Boulevard Emile de Laveleye
BE-4020  Liège
Tel.: +32 475 48 37 55
ProCert Maghreb
Rue des violettes, Résidence Sicilia , bloc C, appart C24
TU-2080  Ariana
ProCert SA
procert@procert.ch
Rue Galilée 7
Y-Parc

CH-1400  Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 24 425 01 20

Questo sito web utilizza Cookies. Maggiori informazioni nella Dichiarazione sulla protezione dei dati.

Accetto